Sie brauchen neue Ideen zum Kochen? Diese Posterbücher sehen nicht nur gut aus, sondern halten für Sie zahlreiche kreative Rezepte bereit! Da diese Variante ohne Kalendarium ist, können aus der Vielfalt der Ideen nach Lust und Laune Lieblingsrezepte ausgesucht werden. Die Posterbücher sind dekorativ und lassen sich beispielsweise sehr gut in der Küche aufhängen.

Die sehr appetitlich gestalteten Fotos sind von Heike Rau.

Per Klick auf das Bild gelangen Sie zu Amazon, wo die Posterbücher erhältlich sind. Über die ISBN sind sie bei allen anderen Buchhändlern erhältlich. Meine Posterbücher können Sie auch hier direkt beim Calvendo-Verlag anschauen.

 

Bereits erschienene Posterbücher:

Ach, sind die süß! Rezepte zu Konfitüren, Fruchtaufstrichen und Gelees

Zwölf leckere Aufstrichrezepte für den fruchtig frischen Genuss zum Frühstück

 

DIN A5 Tisch 978-3-660-56839-4

DIN A4 Wand 978-3-660-56840-0

DIN A3 Wand 978-3-660-56838-7

DIN A2 Wand 978-3-660-56841-7

 

Kurzbeschreibung:

 

Mit diesem Posterbuch haben Sie die Möglichkeit, kreative Rezepte für fruchtig süße Konfitüren, Gelees und Fruchtaufstriche auszuprobieren. In den zwölf bebilderten Rezepten greife ich verschiedene saisonale Zutaten wie Mandarinen, Pfirsiche, Heidelbeeren, Zwetschgen, Orangen, Trauben, Johannisbeeren, Erdbeeren, Kürbis, Quitten und Äpfel auf. Etwas ganz Besonderes für das Frühstücksbrötchen ist das Lindenblütengelee. Die Fruchtaufstriche eignen sich aber auch zum Verfeinern von Eis und Süßspeisen und passen gut als Füllung in Muffins und Eierkuchen. Probieren Sie aus, worauf Sie Lust haben. Sie werden begeistert sein!

Heiß oder kalt? Suppenrezepte zum Verlieben

Zwölf Rezepte zu herzhaften und süßen Suppen für das ganze Jahr

 

DIN A5 Tisch 978-3-660-84419-1

DIN A4 Wand 978-3-660-84418-4

DIN A3 Wand 978-3-660-84417-7

DIN A2 Wand 978-3-660-61907-2

 

Kurzbeschreibung:

 

Warm oder kalt? Süß oder herzhaft? Wie soll Ihre Suppe sein? Sie haben die Wahl! Das ganze Jahr über bereichern Suppen, die einfach zuzubereiten und besonders lecker sind, Ihren Speiseplan. In den zwölf bebilderten Rezepten werden Gemüsesorten wie Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Feldsalat, Fenchel, Spargel, Tomate, Gurke und Rote Bete verarbeitet, aber auch frische Früchte wie Erdbeeren, Pfirsiche und Brombeeren finden Verwendung. Warten Sie nicht länger, sondern legen Sie direkt mit dem Suppenkochen los!